我系学子在学院首届“挑战杯“大学生课外学术科技竞赛中获得佳绩

2014年12月09日 13:47 编辑部 陈强 点击:[]

128,学院举办的首届挑战杯大学生课外学术科技竞赛决赛在2B演讲厅隆重举行,学院院长李春明、党委副书记黄天贵、副院长岳文喜等院级领导出席本次竞赛。经过充分准备、激烈角逐,我系派出的两支代表队最终分获三等奖和优秀奖,余彩霞、刘延岭老师获得“优秀指导老师”荣誉称号,我系获得最佳组织奖”。

我系参赛选手回答评委问题

参加本次决赛的共七项作品,比赛共分为作品展示、评委提问以及颁奖三个环节。我系《猕猴桃果醋饮料的研制及成分分析》、《红茶酒的的研制及分析》两项作品晋级了决赛,两个作品的成员精心准备,从工艺流程、检测分析、营养价值、应用与推广等方面对自己的作品进行了精彩讲解,每项作品都体现了当代大学生对科技创新的追求。最终,《猕猴桃果醋饮料的研制及成分分析》获得学院三等奖,《红茶酒的研制及分析》获得优秀奖;余彩霞、刘延岭老师获得“优秀指导老师”荣誉称号;我系作品《四川工商职业技术学院大学生膳食营养及健康现状调查报告》、《影响高职大学生专业选择的相关因素研究》、《四川工商职业技术学院饮用水调查与检测》、《纸中挥发物质的分析——以烟盒为例》及《读<钢铁是怎样炼成的>有感》等作品也获得优秀奖,我系获得“最佳组织奖”。

余彩霞老师荣获“优秀指导老师”荣誉称号

上一条:酒食系团总支学生会举行干事学期总结大会 下一条:我系成功承办学院第二十六期道德讲堂活动