酒食系喜迎中国共产党第十九次全国代表大会

2017年10月18日 15:38  点击:[]

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。酒食系党总支认真组织全体党员和师生收看十八大开幕式盛况。除安排的集中收看外,全系师生们通过电视、网络、电台等多种形式收看、收听了十八大开幕式盛况。

学术报告厅大礼堂里,座无虚席,酒食系全体教职工怀着激动的心情,认真收听收看了十九大开幕盛况和习近平同志作的报告。无教学安排的学生纷纷在寝室,不能参加集中观看的老师通过各自的方法观看十九大开幕盛况。十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。将把学习宣传贯彻十九大精神摆在今后工作的重要议事日程,带头学习,带头贯彻,以实际行动学习、宣传、贯彻十九大精神。

在观看活动结束后,酒食系全体党员齐聚酒食系会议室,围绕习近平同志重要精神,耐心体会、专心研究。在讨论会上,所有党员同志纷纷发表自己的感想。都表示要进一步增强党性,励炼品行,坚定理想信念,不断提升业务水平,在自己的工作岗位上多创佳绩,将专业知识教学与实践教学做好、做实。

十九大的召开是全党全国各族人民期盼已久的一件大事、喜事。十九大的胜利召开,使我系干部群众心情非常激动,对党和国家未来的发展更加充满信心。酒食系党总支上下将认真学习十九大报告精神,立足本职岗位,做好各项工作,以实际行动为学院和国家的发展做出贡献。

上一条:酒食系赴企业考察调研 备战十一月双选会 下一条:我系开展2017年教育扶贫活动