成都喜相逢食品有限公司到我系参观交流并举行校园宣讲招聘会

2016年12月01日 13:02 张谊 点击:[]

为了给公司补充新鲜血液,同时也给毕业生们提供更好的就业机会,2016年11月30日下午,在糖果业内享有美誉的大型糖果生产企业成都喜相逢食品有限公司派人到我系参观交流并举行校园宣讲招聘会。

朱克永主任首先代表酒食系对成都喜相逢食品有限公司生产中心总经理徐建辉,电商总经理敬宇等一行人的来访表示诚挚的欢迎,接着对我系的基本情况及办学特色等做了详细介绍。随后朱克永主任陪同徐建辉总经理一行参观了我系的各个实训室。在走访各个实训室的过程中,朱克永主任就我系专业今后的发展,人才培养的模式做了详细介绍,同时也希望与企业共同合作,工学结合,以“联合共赢,创新发展”为目标,为企业的发展培养优秀的具有一线技能的综合人才。通过实地参观与交流,徐建辉总经理表示希望与我系加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

交流结束后,该公司在我院1B104教室进行校园宣讲招聘会。我系大三的毕业生们积极参加了此次招聘会。招聘会上,成都喜相逢食品有限公司通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。该公司在此次招聘会上所提出的招聘职位有品控员、化验员、技术助理、生产助理等,并提供实习、就业岗位,系统岗前培训。

招聘会期间,现场气氛活跃,我系毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况。宣讲结束后,我系毕业生们踊跃投递简历。直到下午6点结束,公司在现场共收到简历36份。

人生漫漫长路,就业选择这关键一步,某种程度是真正的成人礼。毕业生们不能妄自菲薄、好高骛远,要勇于承担基层工作,给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

上一条:营造社会氛围 推动弘扬宪法精神 下一条:墨香之气满校园