年轻的活力,用歌声诠释

2015年11月03日 09:12 学生记者:陈玲 卢晓玲 点击:[]

酒食系记者团讯:歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。11月2日晚7时,由酒类与食品工程系文艺部主办的“校园歌手大赛决赛”于素质拓展馆成功举办。此次大赛邀请了院文艺部部长唐佳、酒食系团学会副主席黄韬、酒食系上一届文艺部副部长熊浩以及歌手达人吴孜恒等担任评委,酒食系大一全体同学和大二部分同学观看了此次比赛。

比赛开始前,由主持人张梦颖和李虹桥做开场宣讲并公布参赛选手名单,紧接着宣布比赛规则,比赛分为三个环节:第一环节是搭档合唱,第二环节是独唱,第三环节是清唱,这次比赛更有两名踢馆选手参加,为此次大赛增添了不少光彩。主持人宣布比赛开始后,一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴,每一位选手都凭着自己的实力赢得了现场观众的热烈掌声。经过几轮角逐,比赛进入白热化阶段,更有选手借着舞台大胆的展现自己的浪漫,赢得了在场所有观众的欢呼声。最后,踢馆选手杨廷茂凭借着其独特嗓音赢得了台下观众的阵阵喝彩,用他那慷慨激昂的歌声征服了现场所有人,赢得了此次大赛的最大胜利。

此次校园歌手大赛的成功举办,在一定程度上提高了同学们的艺术鉴赏能力,同时减轻了同学们的学习压力,活跃了校园业余文化生活,为学院的教学建设起到了举足轻重的作用。

上一条:我院与四川燕京啤酒有限公司举行校企合作签字仪式 下一条:我系成功举办团学会干部换届暨表彰大会