青春活力

我系举行学生会干部工作研讨会

2017年04月21日 17:21  点击:[]

使我系学生会的工作更好完成,促进团学会的发展,4月21日17时许,在党总支副书记余彩霞老师及党支部书记李俊儒老师、团总支书记马瑶老师的带领下,我系学生会各部门干部及主席团后备在团学会办公室召开了此次学生会工作研讨会。

此次大会共三项议程。首先,学生会十二个部门依次对这半学期的工作做出总结,在总结的过程中,都对部门内分工和合作的情况做出汇报,除了对自己部门日常工作的汇报外,大家都共同提到了在团学会这个大家庭中,部门与部门之间和部门内部的交流都有所欠缺,导致了很多工作不能顺利完成,团学会对干部的制度考核还需要进一步完善。主席团后备代表则表示将在这几个月里,努力熟悉团学会的工作,吸取经验,更好的服务我系学生。然后大会第二项为党支部书记余彩霞老师讲话,余书记提到团学会干部的中心工作就是更好的服务我系学生,各部门在办活动时怎样才能体现学生的素质,培养和提高学生的就业素养,为以后就业铺路;指出各部门理应更好的认识部门日常工作,多思考,多交流;团学会干部要不忘初衷,注重团队合作,学会换位思考等问题;制定团学会各部门工作制度迫在眉睫。最后,团总支书记马瑶老师对干部的日常量化考核做出大致要求,对团学会存在的问题提出建议,并分享了她的工作经验。在热烈的掌声中此次大会圆满结束。

此次大会规划了我系团学会的日常工作的路线,完善了团学会的工作制度,提高了工作效率,为团学会未来的发展绘制蓝图。这次工作研讨会让团学会的干部们得到了宝贵的建议,对自身的不足进行反思,促进团学会更好发展,不断进步,砥砺前行。

上一条:我系成功举办技能大赛决赛 下一条:我系成功举办“英才杯”辩论决赛