主题教育进行时——轻工工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习会

2023年09月25日 18:16  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化理论学习,9月25日下午两点,轻工工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习会。会议由党总支书记张崇军同志主持,轻工工程学院全体党员教职工参加学习会。

张崇军同志结合自己的学习情况和工作实际与大家分享了自己的学习体会。他强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是丰富的理论宝库,是科学的行动指南。要坚持一以贯之“学思想”,准确把握其中蕴含的世界观、方法论,通过读原著学原文悟原理,进一步加深对“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”丰富内涵的理解;要坚持以学铸魂“强党性”,始终保持共产党人的政治本色,加强党性锻炼、党性修养,是我们党不断从胜利走向胜利的制胜法宝,也是每一个共产党人的终身必修课;要坚持知行合一“重实践”,结合学校教学政策以推动形成谋发展破难题的生动局面,深化产教融合,校企合作;要坚持奋发有为“建新功”,必须从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧力量,学深悟透“三个牢牢把握”和“四个发力”要求,把握好全局和局部、当前和长远的关系,为学校更高、更好、更快发展共注一份力。

会议要求,轻工工程学院全体党员、教职工要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力做到以学铸魂、以学促干,牢记“明德强技,行健精艺”校训,坚持学思用贯通、知信行统一,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。要将主题教育与学校中心工作有机融合,推动全校各项工作取得新成效。

上一条:舍得酒业订单班面试圆满成功 下一条:我校再获印刷媒体技术项目成都市职业技能竞赛集训基地